外媒:阿仙奴有意用拿卡錫迪換林馬
2020年05月20日15:20

  據西班牙《阿斯報》報導,阿仙奴對於馬體會翼鋒林馬Thomas Lemar很感興趣,他們有意用拿卡錫迪Alexandre Lacazette與馬體會交換林馬。

  阿仙奴與拿卡錫迪的合約到2022年6月到期,他們現在已經開始聽取其他球會對拿卡錫迪的報價了,即將在本月年滿29歲的拿卡錫迪的未來看起來並不在阿仙奴。

  《阿斯報》稱,阿仙奴希望引進邊路球員,他們盯上了林馬,阿仙奴知道想要在今夏引進林馬所面臨的經濟困難,於是他們有意用拿卡錫迪交換林馬。

  馬體會在兩年前支付7000萬歐元簽下了林馬,但現在林馬的身價下滑了不少,他已經有一年的時間沒有入球了,在馬體會的出場次數也越來越少。目前莫拉達Alvaro Morata和菲歷斯(JoaoFelix)已經坐穩了主力,讓林馬的空間被進一步壓縮。

  新冠疫情讓馬體會的經濟也受到了影響,如果無法參加下季的歐聯對他們來說將是沉重的一擊,因此馬體會也考慮做一些雙方都感興趣的球員交換,迪亞高-哥斯達(Diego Costa)就可能被交易。

更多新聞