大威將與橄欖球明星參加新節目 挑戰另類體育項目
2020年05月20日12:25

  前世界第一、美國網球名將維納斯·威廉斯和美國國家橄欖球聯盟(NFL)球星羅伯·格羅恩科夫斯基都將在CBS的一個新系列節目中共同出境。

  這些超級明星運動員將參加一系列令人難以置信的體育挑戰。該節目將由基根邁克爾基主持,並於5月27日星期三在哥倫比亞廣播公司首播。這將是一個體育喜劇節目。在節目中,39歲的大威廉斯和30歲的格羅恩科夫斯基將參加相撲摔跤、真人大小的足球和藝術體操等各種挑戰。

  該節目將有兩支由三名選手組成的隊伍——由大威廉斯和格羅恩科夫斯基擔任隊長。喜劇演員波比·李和演員卡梅爾也將參加演出。會有一些名人嘉賓在節目中不斷輪換,包括詹姆斯·科登和黛米·洛瓦托。39歲的大威廉斯在她的職業生涯中贏得了7個大滿貫單打冠軍。她已經進入16個大滿貫決賽,最近一次是在2017年的溫布頓,她還贏得了14個大滿貫女雙冠軍,都是和妹妹塞雷娜·威廉斯一起奪得,還有兩個混雙冠軍。

  大威還獲得了四枚奧運會金牌,一枚單打和三枚女雙,以及一枚混雙銀牌。30歲的格羅科夫斯基是美國國家橄欖球聯盟(NFL)坦帕灣海盜隊的隊員。他以前為新英格蘭愛國者隊效力,曾三次獲得超級杯冠軍,入選美國國家橄欖球聯盟2010-19年最佳陣容。

  (全網球)

更多新聞