實戰和顏值都在線!520適合女生的球鞋大推薦!
2020年05月20日11:41

  原創 Rookie君 UTAM

  520,這個日子對於很多單身狗來說有些落寞。但在昨天的推文中很多小姐姐給Rookie君留言想看一期女鞋推薦,一看日曆明天是520啊。今天Rookie君就給大家分三個類別推薦五雙女生球鞋(男生更是必看哈)

  01。實戰篇

  實戰籃球鞋首先要考慮女碼和是否減配的問題,在這一點上Rookie君的建議是將目光放在國產籃球鞋上,或許能夠帶來很多與眾不同的驚喜。

  KT5情人節

  每年的KT系列都會推出專屬的情人節配色,KT5本身拉顯腿長的設計加上櫻花粉元素的融入,絕對送給女生實戰的首選。

  情人節配色版本的KT5採用了A-WEB編製材料鞋面,保證鞋麵包裹感的同時提供很好的實戰透氣感受。中底A-FlashForm科技調校雖然偏硬,但是對於女生來說緩震需求相對不大,絕對是夠用的水平。

  適逢此時女碼469的價格,Rookie君感覺給女生送這樣一雙實戰籃球鞋,是會有驚喜的。

  匹克閃現櫻花配色

  作為現階段匹克將態極科技運用在籃球鞋上最成功的產品,閃現籃球鞋的話題度一直不低。櫻花配色的閃現籃球鞋,在外觀設計上直撞少女心。

  白色和粉色的搭配,鞋面皮革材質位置的櫻花印花圖案,這個夏天和她,用高甜暴擊這個詞一定不為過。女碼519元的水平也不算高,適合在這個520送給她。

  上面推薦的都是粉色球鞋,可能很多弟兄會問這個顏色是不是有點太……

  女生穿粉色球鞋會更顯腿白,在球場上這雙雙球鞋可以帶來很強的顏值辨識度,弟兄們的擔心有點多餘了。

  02。情侶篇

  又一個520,是否應該有一雙合適的情侶鞋?在情侶鞋節點上,Rookie君選擇了相對平價百搭的 Air Jordan 1 Laser Blue ,AJ1低幫鐳射藍。

  作為一雙月銷量1.8W排在銷量排行榜第二位的球鞋,足以看出這雙球鞋的顏值吸引力。經典的黑腳趾造型,黑色的Swoosh透露出一絲元年的味道。白色中底和鐳射藍大底結合,鞋舌位置的飛人Logo以及後跟出的飛翼標誌,擁有足夠豐富的細節。

  男女碼均為600+的價格,比較容易讓人接受。很多人會說這雙鞋普及度這麼高,撞鞋很尷尬。但試想兩人穿情侶鞋一起出街,喂飽別人狗糧,這才是最重要的意義啊。買鞋子是自己的需求和愛好,這一點也是最關鍵的。

  03。出街篇

  Air Jordan 11 黑紅康扣

  很多人對於這雙球鞋的顏值有些不感冒。但是在很多球鞋社區分享中大家發現,女生上腳這雙球鞋以後,顏值不僅抗打並且有新驚喜。

  球鞋在外觀上融入了Bred和Concord兩大經典元年配色的設計靈感,簡約的黑白色加上低幫的設計非常適合夏季穿著。

  上市不到一個月的時間,這雙球鞋女碼的價格基本在1200元左右,無論是男生送給女孩子,還是女孩送給自己,這雙球鞋都是不錯的選擇。

  Nike Dunk SB Pink StrangeLove

  7000左右的價位水平,這事情也要分兩面看。前段時間流行的“十動然魚”也是從這種球鞋出來的。但只討論這雙球鞋的話,確實是送給女友再好不過的選擇。

  面對今年的Dunk大浪潮,搭配上球鞋使用的淺粉色翻毛皮材質,粉色的整體色調充滿了浪漫與愛的味道。

  除了最後一雙讓人猶豫,答應女粉的都辦到了。看官男粉絲也可以行動起來了。雖然晚了點,但是有訂單截圖還來得及!

  ·END·

視頻精選
更多新聞