莆田新出力作:Dior x Nike Air Jordan 1爆烏龍
2020年05月20日11:37

  原創 π BIL籃球是愛

  昨日,在IG官媒solebyjc的爆料下,中國莆田又登上了國際舞台。

  其中提到幾個月前,solebyjc在IG上曝光了一張Dior x Nike Air Jordan的諜照實拍圖,最近發現市面上已經出現了假貨。

  其實這些都不是重點,重點是在假貨的內側竟然把solebyjc的水印也加上去了,官媒也是哭笑不得,網友笑道:“這才是1:1開模。”

  ▲左為假貨實物圖,右為正品帶水印圖

  你說他認真,他把水印都加上去了;你說他不認真,他把水印都加上去了!

  因為疫情原因,Dior這雙聯名球鞋的發售日期是無限期的地被推遲,相信雖然大多數人都沒有辦法摸到這雙“天價”鞋,但是也很期待它的發售。

  期待博主們開箱上腳。

  其實小編有偷偷研究實拍圖,市面上的聯名鞋之所以價格令人驚歎,不僅僅是因為品牌的效應,還有他獨一無二的設計和難以模仿的細節。

  就好比真的懂球鞋的在路上看見fake‘The Ten’都是一指一個準一樣,高價聯名鞋都有他不好仿製的點在。

  ▲fake的鞋盒印刷非常敷衍

  像這雙Dior的鞋面就是使用高級皮革製成,屬於之前並沒有在同鞋型的球鞋中使用過的面料,所以沒有拿到實物的話真的很難在圖片上分辨出來。

  在這裏還是呼籲大家不要抱著僥倖心理去購買fake,一起尊重設計師的勞動成果。

  你覺得這雙fake夠誠意嗎?大家有什麼想法評論區見~

  ***

  PHOTO

  ©___yuni___

  ©solebyjc

視頻精選
更多新聞