偷心大成功!《女神異聞錄5R》在西方獲得了創紀錄銷量
2020年05月20日11:26

  5月13日,日本遊戲廠商世嘉公開了2019~2020年財務報告,對公司上一財年的財務等情況進行了介紹。近日,在例行財報問答環節中,世嘉官方也提及了於今年3月在西方市場發售的《女神異聞錄 5R》的情況,據世嘉所說,《女神異聞錄 5R》取得了“創紀錄的銷量”。

  在財報問答環節中,世嘉官方被問及了旗下各遊戲 IP 在海外市場的數字銷售情況,世嘉表示《女神異聞錄 5R》在西方市場獲得了“創紀錄的銷量”,並且受多重因素影響《女神異聞錄 5R》的實體版銷售受到了限製,數碼版比例有所上漲,預計到2020~2021財年本作仍將會保持不錯的銷售勢頭。

  此外世嘉也指出,數碼版銷量在市場中所占的比例正在增加(可能是由於新冠疫情所致)。不過即使實體版銷售數量減少,但如果數字銷量能夠補償實體版下降的部分,那麼利潤仍然將增加。目前世嘉還尚未公開《女神異聞錄 5R》的具體銷量數字,預計在下一財年內將會正式發佈。

視頻精選
更多新聞