《The King:永遠的君主》禹棹煥一人分飾兩角超成功!詮釋角色各種細節都不放過~
2020年05月21日14:57

小編在追《The King:永遠的君主》時,真的很明顯感覺到 禹棹煥飾演的「曹影」和「曹誾燮」是完全不同的兩個人,真的是太強大了~!(說他一人分飾四角都不為過)

熱門韓劇《The King:永遠的君主》由於平行世界的設定,許多演員都會在劇中一人分飾兩角,而禹棹煥對於角色的詮釋,讓劇迷們感受到他強大的演技實力。

的第9、10集中,禹棹煥飾演的「曹影」和「曹誾燮」身份互換,曹誾燮跟隨著李袞(李敏鎬 飾)穿越到大韓帝國,為此,曹影則威逼曹誾燮改變髮型,一個沉穩內斂,一個性格開朗略顯輕浮,從表情到手甚至是腳的細微動作,禹棹煥都演出了極大的區別,兩人性格相差甚遠。

即便後來都是同一種髮型,陪在皇帝身邊的曹誾燮必須假裝自己是曹影,逗趣的反應和自然流露的真實性格,都帶給觀眾不少歡樂。

守在皇帝身邊守到「眼神死」~XD

同時,在大韓民國的曹影,努力假裝成曹誾燮,卻也被妹妹發現眼前這個人,很可能不是哥哥本人~。(小孩子不要玩槍啊~XD)

禹棹煥也在劇集播放的過程中,讓觀眾們慢慢見識到他的演技實力,令人佩服,大家覺得如何呢?

(圖:Netflix/官方劇照)

更多新聞