SUPER JUNIOR-K.R.Y.新專預告照公開 展現截然相反迷人魅力
2020年05月21日08:58

bnt新聞訊 韓國人氣組合SUPER JUNIOR小分隊K.R.Y.公開了即將發布的新專輯預告照。

21日,由Super Junior圭賢、厲旭、藝聲組成的小分隊K.R.Y.通過Super Junior官方SNS公開了新迷你專輯《When We Were Us》的4張預告照。公開的預告照分為COOL和PURE兩種主題,展現了兩種截然不同的迷人魅力。據悉,專輯也將發售COOL和PURE兩種版本。這是SUPER JUNIOR-K.R.Y.結成小分隊後時隔15年首次在韓國國內發售專輯。

另外,Super Junior K.R.Y.的首張韓國迷你專輯《When We Were Us》將於韓國時間6月8日下午6點發行。薄文/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞