卡比路:皇馬時期朗拿度無意減肥
2020年05月21日14:20

  近日,意大利出名教頭卡比路Fabio Capello接受了塞爾電台節目《El Larguero》的採訪,在採訪中,卡比路談到了幾位前鋒,說到自己曾經在皇馬執教朗拿度Ronaldo,卡比路表示那時的朗拿度很胖,並且不想控制體重以及減肥。

  談到雲尼斯達萊Ruud van Nistelrooy,卡比路說道:「執教一段時間之後,有一天雲佬告訴我,說我們的更衣室裡面有酒精的味道。在這一點上,我絕對沒有說謊,也不會因為我和哪位球員關繫好所以就掩蓋或編造什麼,他確實這麼說過,但我真的沒有在屋裡聞到過酒味。現在,那段時光已經過去,這不過是一個不起眼的小插曲。」

  談到朗拿度,卡比路說道:「朗拿度給人的印象非常深刻,當他與雲佬搭檔鋒線的時候,我相信他們能夠攻入很多球,但是我們隨後卻輸了6場比賽。朗拿度確實比較胖,而且他不想做些控制體重或者減肥之類的事。僅僅從理論上講,那樣的鋒線組合能夠達到最好的效果,但也可能是最差的效果。最終,效果不盡如人意。」

  談到多蒙特前鋒夏蘭特Erling Haland,卡比路評價道:「他很不錯。他的身高有優勢,但是他在速度以及技術方面也可以,並且對於入球機會的嗅覺很靈敏,所以你很難防住他。對於利物浦那樣打法直接的球隊來說,夏蘭特很合適,他可以與文尼Sadio Mane或沙拿Mohamed Salah配合得很好。在皇馬,他也有可能效力,但他仍需提升自己的技術,總之,他還有進步的空間。」

  

更多新聞