史尼達追憶三冠王:巴塞後備席被破壞
2020年05月21日07:08

  國際米蘭在三冠王10週年之際發起活動,眾多名宿加入其中。史尼達Wesley Sneijder透露莫拉提送了禮物;馬特拉斯則表示,他曾經砸壞了巴塞隆拿的後備席。

  2010年5月22日,國際米蘭在班拿貝擊敗拜仁,舉起歐聯獎盃。史尼達在Ins直播中透露,莫拉提給每位隊員送了禮物:一個特製的鑰匙環,上面有那個賽季贏得的三座獎盃的微縮模型,還有一個數字「3」。

  馬特拉斯給球迷寫了長信,回憶在國米的「過山車」經歷。「摩連奴常給球員發短信。這是他始終把我們所有人栓在繩子上的方式。我們都感覺到自己被考慮到了,即使是那些出場最少的人。訓練始終很緊張,每次開會都是小規模戰爭,每個人都盡了最大努力。

  「你們知道那個賽季的轉折點嗎?1比3負於卡塔尼亞。夥計們,我還能聽到荷西的怒吼,他毀了我們!我們隨後必須去倫敦對陣車路士,我們知道一切可能在幾天內結束,然而實際恰恰相反。另一個非常艱難的時刻是2比2戰平費倫天拿,但回到米蘭時,我們尋找積極的細微差別,‘沒事,也許這1分最終會有份量。’是的,這也經過權衡。

  「在巴塞隆拿我弄壞了後備,但我發誓不是故意的。我看到美斯Lionel Messi內切左腳射門,儒利奧(門將施薩 - Julio Cesar)像彈簧一樣跳起來,我也跳了起來,不由自主地給了(後備席)這麼強的一擊……「

  「在羅馬,(意甲倒數第3輪)國際米蘭2比0擊敗拉素,比賽即將結束,摩連奴Jose Mourinho向我走來,」馬高,你想參加意大利盃決賽嗎?「我一想到還是想笑:有人會說不?賽後我在奧林匹克球場上開始了我一生中最緊張的訓練課之一,這是場多麼激烈的戰鬥!

歐冠盃決賽,米列圖挑射首開紀錄
歐冠盃決賽,米列圖挑射首開紀錄

  「然後是馬德里。摩連奴清楚解釋了高爾多瓦更適合對陣巴塞隆拿,說保贊Bojan會上場,而我必須為拜仁做好準備,高美斯可能會出場。我知道我會上場:10分鐘,1分鐘,或者10秒,多長時間並不重要,重要的是我們如何到達那裡。我想要功德圓滿,就好像過山車必須以更美麗的圓環結束。他們總問我米列圖的假動作是不是訓練裡面練好的,很簡單,迪亞高本來就會挑射……」

  (馬舸)

更多新聞