巴塞今夏離隊首人!報價2500萬即可帶走
2020年05月21日11:38

  「杜迪保Jean-Clair Todibo,巴塞第一個要出售的球員」,這是5月21日西班牙《每日體育報》封面的標題。該報表示,這位中堅已經成為了轉會市場上最炙手可熱的球員之一,英超有球會為他開出了不錯的報價。如果將其出售,巴塞是完成了一筆好買賣,因為當初買入他只花費了100萬歐元,而現在他的價格不低於2500萬歐元。

  杜迪保今季被巴塞租借給史浩克04,據悉德甲球會擁有以2500萬歐元的價格買下杜迪保擁有權的優先權。原本史浩克04想行使這個優先權,但考慮到目前足球界的危機,他們還想再觀察觀察。

  不過巴塞球會知道,杜迪保憑藉優異的表現已經獲得了不錯口碑。德甲、意甲和英超的球會都給巴塞高層打來電話,詢問杜迪保的情況,巴塞已經決定,低於2500萬歐元的價格不賣。

  一些對杜迪保感興趣的球會的名字已經被披露,比如利華古遜和愛華頓。此外AC米蘭也對他感興趣,而巴塞方面還考慮將他列入比真歷和羅達路轉會交換計劃的可能性。看到杜迪保有這麼多的追求者,巴塞球會感覺獲得了成功,而巴塞不用回收杜迪保,小將阿勞霍Ronald Araujo完全可以替代他。(伊雲)

更多新聞