皇馬標2000萬賣外租1人 設有回購條款
2020年05月21日12:16

  今季被皇馬租借給雷加利斯的小將奧斯卡·洛迪古斯Oscar Rodriguez ,有可能在今夏改換門庭。據西班牙《Onda Cero電台》報導,皇馬的想法是將這位球員賣出1500萬到2000萬歐元的價格,而且還會在合約中加入可以回購的條款。

皇馬標價賣奧斯卡
皇馬標價賣奧斯卡

  皇馬已經開始為轉會市場做準備,一些被外租的球員將在今夏回歸班拿貝,21歲的奧斯卡·洛迪古斯就是其中之一。上季奧斯卡就已經在雷加利斯站穩了腳跟,為球隊出場32次攻入4球貢獻4次主攻。今季奧斯卡更是成為了雷加利斯的絕對主力,截至聯賽中斷之前,奧斯卡在西甲出場26次攻入了7個入球。

  該怎麼樣安排這位青訓營的優秀球員,皇馬球會有著清晰的想法。皇馬的計劃就是將他賣給感興趣的球會。

  據悉皇馬收到了很多對奧斯卡·洛迪古斯的報價,總共有13支球隊對這位中場感興趣,包括拉素、史浩克04、葡萄牙體育。在收到這麼多報價的情況下,皇馬決定賣掉奧斯卡·洛迪古斯。這是最好的方式,而皇馬會在合約中加入一個可以回購的條款,這樣皇馬在未來仍然有機會擁有他。(沙治奧)

更多新聞