皇馬1人離奇缺訓?被爆與施丹關係轉差
2020年05月21日10:08

  「沒有馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)的消息」,這是西班牙《阿斯報》一則新報導的標題。該報透露,自從皇馬恢復訓練後,大家還沒看到過馬里安奴費拉拿進入球場訓練,他的傷病顯得神秘。據悉,馬里安奴費拉拿和施丹Zinedine Zidane關係冷淡……

怎麼了?
怎麼了?

  現在是贏得教練組信任的最好機會,球隊重新開始訓練,看上去所有球員都在同一起跑線上,不過馬里安奴費拉拿還是抓不住機會。在皇馬全隊進行艱苦訓練的時候,訓練場上卻沒有前鋒馬里安奴費拉拿的身影,他總是待在健身房裡。原本在祖域Luka Jovic受傷的情況下,馬里安奴費拉拿有機會成為賓施馬(Karim Benzema)的第一後備,但他恐怕又要錯失機會了。

  《阿斯報》表示,馬里安奴費拉拿的傷病顯得有些怪異,他和巴爾一樣,不讓球會發佈自己的傷情報告。非官方的說法是馬里安奴費拉拿的右腳有些小傷,但這小傷病拖了很久,在皇馬恢復訓練後他就沒參加過訓練,而皇馬也只是表示,馬里安奴費拉拿在健身房裡。

  人們很難看到馬里安奴費拉拿的身影。《阿斯報》透露,他和施丹關係冷淡,他不在法國教練的計劃中。馬里安奴費拉拿不想離開,但他稅後400萬歐元的年薪讓球會感覺不值,因為他的上場時間在皇馬隊內排名倒數。皇馬想要降低球隊的薪水總額,而球會第一個對準的就是馬里安奴費拉拿。(沙治奧)

更多新聞