【談判中】巴塞用「1人+現金」交換羅達路
2020年05月21日12:53

  《每日體育報》在最新報導中指出,巴塞和國際米蘭之間的拉鋸戰仍在繼續。現在,雙方都相信羅達路Lautaro Martinez將會轉會到魯營,哪怕談判仍在進行中。

  巴塞已經將簽下羅達路作為他們的首要任務,但球會的財政狀況並未處於最佳狀態。為了推進這一轉會,巴塞將安迪堤Samuel Umtiti列入交換計劃,並且只給他標價3000萬歐元,這個價格相當慷慨,巴塞希望能起到一石二鳥的效果。

  國米喜歡安迪堤,雖然他們並不迫切需要一名左中堅,但高甸Diego Godin現在已經34歲了,他們應該未雨綢繆。轉會節省的一部分錢用來支付薪水,此外意大利的稅率比西班牙低,需要支付的稅前年薪要低不少。巴塞認為只給一位26歲的世界盃冠軍標價3000萬歐元是很具誠意的。2016年安迪堤以2500萬歐元價格從里昂加盟,巴塞也獲得了回報。送走安迪堤還能讓巴塞降低薪水總額,這在目前這個階段是非常必要的。

  安迪堤希望留在巴塞,但高層在給他施加壓力,希望他接受今夏離開的可能性。這位中堅可能更喜歡英超,阿仙奴和曼聯都對他表現出了興趣,而且這兩隊都有不少法國隊的隊友。(伊雲)

更多新聞