NFL球員被女乘客性騷擾起訴美聯航:她摸我下面
2020年05月21日14:31

  香港時間5月21日 包括一位匿名的NFL球員在內的兩名男子在最近起訴了美聯航,聲稱飛機上有女性乘客性騷擾這位NFL球員,但是美聯航對此事毫無作為。

  據悉,這起訴訟已提交至洛杉磯縣的高級法院。根據訴訟內容,這次事件發生在2月10日從洛杉磯飛往新澤西紐瓦克的航班上,飛機上有女性乘客對原告進行了性騷擾。

  原告表示他們向空乘人員反映了這個問題四次,這位女性乘客才被換到另一個座位上。

  原告第一次向空乘人員反映的時候,這位女性乘客不高興了,看起來好像喝醉了。

  這位NFL球員當時坐在中間座位,表示坐在窗戶邊上的女乘客穿過他帶著的安全面罩騷擾他。

  沒過多久,原告第二次向空乘人員反映情況,稱這位女性乘客吃藥了,還撫摸和按摩NFL球員的大腿。

  接下來,這位女性乘客變本加厲,“她撫摸NFL球員的四肢,然後用手輕撫這位NFL球員靠近性器官附近的大腿內側。”不過空乘人員並沒有採取行動。

  最後,這位女性將NFL球員的面罩扯了下來,並抓住了他的性器官。這位NFL球員瞬間從座位跳了起來,鬧到整個飛機都知道了此事。這時,空乘人員才讓這位女性乘客換座位。

  這件事發生後,美聯航拒絕向原告提供那個女性乘客的姓名,不過其他乘客和空乘人員都可以作為目擊者作證。

  為了以示抱歉,美聯航對兩位原告提供了各150美元的代金券。

  (double)

更多新聞