人氣新生代演員大集合!李鎭赫X李垂珉X權玄彬將合作JTBC 情景喜劇《不要崩潰》
2020年05月22日09:02

李鎭赫接新戲的消息已經讓人很開心了,居然還有權玄彬!希望又是一次成功的漫改電視劇啊~!非常期待…。

在曝光李鎭赫將主演 JTBC 新劇《不要崩潰》(놓지마 정신줄)的消息後,隨後又有相關人士公開這部劇的主演陣容,將會有人氣新生代演員李垂珉(李秀敏)和權玄彬的加入。

《不要崩潰》(놓지마 정신줄),改編自同名人氣漫畫,講述了一家人們搞笑的生活日常,相關人士透露:「李鎭赫、權玄彬、李秀敏三人將加入 JTBC 正在編程中的情境喜劇《不要崩潰》的主演陣容。」消息一出讓粉絲們更加期待這個全新的組合。

▼在《PRODUCE X 101》獲得超高人氣的李鎭赫,隨後出演韓劇《那個男人的記憶法》演技自然廣受好評,新劇中飾演鄭科長的兒子,善德大學電子物理學科大學生-精神(정신)主人公一角,雖然遺傳到爸爸的藝術細胞,卻總是一天到晚發呆,讓人猜不透他在想什麼,一個人經營著「精神TV」,瞞著家人偷偷揭露著家族的秘密,是個帶給大家歡笑的角色。

▼權玄彬在《PRODUCE 101 第二季》中成為話題人物,打開了知名度,目前涉獵模特兒、演員、歌手等全方位藝人。

▼李垂珉同樣是主持人兼演員,主持兒童節目和音樂節目獲得相當高的人氣,在韓國相當出名,曾出演過《逆賊:偷百姓的盜賊》、《Cross》和在《Abyss》中飾演女主的青年時期。

大家對這個新生代組合是不是相當期待呢?

(圖:官方/個人IG/yes24)

更多新聞