這是同一個人?《機智醫生生活》「張冬天」申賢彬演一部戲換一種氣質
2020年05月22日08:00

《機智醫生生活》正在熱播中,除了幾名帥氣又幽默的男主角醫生之外,這位實習女醫生也受到了關注。

說的就是申賢彬,她在劇裡扮演外科實習醫生張冬天,暗戀小兒外科助理教授安涏援(柳演錫 飾)。 因為是實習醫生,張冬天幾乎每天都泡在醫院裡,造型「邋遢」,看起來平平無奇,也不是驚人的大美女。

然而在其它影視作品裡,申賢彬卻展現了360度不同的氣質和魅力。2016年上映的電影《機密同盟》(《共助》)裡,申賢彬扮演了男主角哲令(炫彬 飾)的老婆兼部下,剛毅女軍官形象深入人心。

2017年tvN電視劇《Argon》里的律師蔡秀敏也由申賢彬出演,完全散發出了精英女強人的幹練和精明。

2018年OCN電視劇《Mistress》中申賢彬化身為精神科醫生金恩秀,氣質恬靜淡雅,因內心傷痛眼神里總帶著悲傷,激發所有人的保護欲。

可以說申賢彬的每一部作品都展現了不同的形象,加上紮實的演技功底,獲得了廣大觀眾的稱讚,表示:「稍微變化一點造型就呈現完全不同的氣質」、「她有千張臉」、「這真的是同一個人嗎」等。

「圖:《Argon》、《機智醫生生活》、《機密同盟》、《Mistress》、YOOBORN」

視頻精選
更多新聞