比25年前還性感!46歲「小龍女」李若彤IG曬六舊腹肌、馬甲線 也太厲害!
2020年05月22日16:00

曾於25年前飾演金庸武俠小說改編電視劇《神鵰俠侶》中小龍女一角的女演員李若彤,近日健身有成,在IG曬出令人稱羨的腹肌,還說這是經過十多天的訓練成果!

不論是臉蛋還是身材,李若彤現今的狀態與年輕時並沒有太大的差別,甚至臉蛋和身材比從前更緊緻精實,這都要歸功於自律的生活習慣,包括健身運動、分享自己煮的健康料理等等、而這些都可以在社交網站上看見。

日前她更在IG上表示:「經過十多天不間斷的恆常訓練,居然意外地出現六塊腹肌,不管多少歲的你和多少歲的我,只要努力,沒有做不到的。看,其實不僅不影響美感,還能令拍攝效果更好!」

然而十多天真能練出這麼緊實的馬甲線嗎?當然不行!時常關注李若彤IG的粉絲都知道,她是一位私生活相當嚴謹、把身體管理做得很極致的人,不管在疫情居家期間還是復工之後,李若彤都會按時在健身房鍛鍊,而且她都是素顏出鏡,完全看不出老態,再加上擁有肌肉線條的纖細四肢,看上去根本是位青春女生!所以,要練出迷人腹肌絕對是要靠不斷堅持地健身訓練習慣、加上嚴選的營養飲食,才有機會讓自己達到最美麗、最棒的狀態!

photo/carmanlee0816 text/fish edit/Eri source/Marie Claire Taiwan

更多新聞