朱婷被女排世界盃冠軍隊友表白:大寫的帥爆了!
2020年05月22日11:12
張曉雅
張曉雅

  香港時間5月20日消息,香港時間5月22日消息,2020全國兩會首場代表通道開啟,人大代表、中國女排隊長朱婷講述女排精神。

  前中國女排國手、2015年女排世界盃冠軍成員張曉雅發文表白朱婷,“好像每次電池電量低的時候,總有些“大毫安”還是那種帶不上飛機的“充電寶”給你插上!表白@女排朱婷ZT ❤️大寫的帥爆了!”

  全國人大代表、中國女排國家隊隊長朱婷,在十三屆全國人大三次會議“代表通道”說:“ 其實我們也是輸過球的,在世錦賽輸掉與意大利的準決賽後,郎平說不能奏國歌但要把國旗升起來。女排精神就是要升國旗奏國歌,哪怕是第三名也要努力爭取。女排精神不是勝利時才有,而是一直存在。有時候明知得不到冠軍竭盡全力,不在乎勝負,這種信念一直都在。這是我們的女排精神,也是我們的民族精神。奧運延期給我們造成了挑戰,在最困難的時候就是最頑強最忘我的時候。 ”

視頻精選
更多新聞