“虎米大戰”第二季跨界明星介紹:曼寧VS佈雷迪
2020年05月22日14:01
曼寧(右)將與Tiger Woods搭檔
曼寧(右)將與Tiger Woods搭檔

  

香港時間5月22日,這場由Tiger Woods和Phil Mickelson領銜的明星慈善賽的影響力將不止在美國本土。兩人共計贏得126座美巡冠軍,其中包括20座大滿貫冠軍,他們所獲得的成就和聲譽以及兩人間“相愛相殺” 的故事更是在全球廣為流傳。

  而即將在本週日“Capital One 冠軍慈善賽”上搭檔這兩位職業美巡賽選手的湯姆·佈雷迪和佩頓·曼寧的情況則有所不同。雖然他們作為NFL的王牌四分衛在美國人盡皆知,但鑒於橄欖球運動在美國的超高熱度,他們的成就在國際範圍內可能並不那麼為人所知。

  “這真的是一個非常特殊的時刻,這場比賽的核心就是做善事並且能夠幫助到他人,佈雷迪說道,“能有機會和我敬重的三名選手一起打高爾夫,這是我無法拒絕的。”

  所以佈雷迪和曼寧究竟是誰?他們又為何會出現在週日的比賽中?最簡單的答案就是他們之間的長期競爭和所取得的巨大成功與Tiger Woods和Phil Mickelson相似。在他們的領域中,佈雷迪和曼寧不僅僅被認為是聯盟當代最佳,更是歷史最偉大球員中的兩個。

  聽起來有點耳熟?

  “我認為老虎是有史以來最偉大的高爾夫球手,而他們兩個也是橄欖球領域最出色的球員”,Phil Mickelson評價佈雷迪以及曼寧,“他們從小就打橄欖球而不是高爾夫,所以他們將跳出自己的舒適區並在國家電視台中展示自己的高爾夫技術,這可不是件容易的事,他們能夠踏出這一步,為大家創造出快樂、輕鬆的氛圍以此來幫助他人,我向他們致敬。”

  和兩名高爾夫球員不同,佈雷迪和曼寧的整個職業生涯都在被人們進行比較。他們兩人共贏得8次NFL最有價值球員,其中曼寧拿下5次,而佈雷迪拿走剩下3次。更重要的是,他們共8次贏得超級碗,這是橄欖球運動中最重要的獎項。

  在隨印第安納波利斯小馬隊和丹佛野馬隊打拚17年後,曼寧選擇在2016年退役,他在這兩支球隊均捧起了超級碗。與此同時,佈雷迪步入了自己在NFL的第21個年頭,但2020賽季他將開啟自己在坦帕灣海盜隊的處子賽季,結束在新英格蘭愛國者隊長達20年的旅程,他曾隨老東家9次打入超級碗決賽,並6次舉杯

  兩名球員曾17次正面交鋒,佈雷迪拿下其中11場勝利。在季後賽中他們5次對決,佈雷迪拿下3勝。

  “相比我和湯姆打高爾夫,我想大家還是更想見到兩位名人堂成員同場對抗”,曼寧說道,“作為一名體育迷我很高興能夠見到高爾夫回歸,我非常享受能看這些傢伙打球。對於我和湯姆而言,能夠近距離欣賞老虎和菲爾打球的同時還能募集善款,我們樂意至極。如果能讓大夥放鬆放鬆緊繃的神經,那就再好不過了。”

  冠軍“較量”:Phil Mickelson&Tiger Woodsvs佈雷迪&曼寧

  職業生涯勝場:Phil Mickelson&Tiger Woods126/佈雷迪&曼寧 405

  年度球員:Phil Mickelson&Tiger Woods11/佈雷迪&曼寧 8

  大滿貫/超級碗:Phil Mickelson&Tiger Woods20/佈雷迪&曼寧 8

  職業生涯獎金:Phil Mickelson&Tiger Woods211,960,219美元/佈雷迪&曼寧483,898,804美元

更多新聞