何超蓮 鍾浠文 Sue手上的GG Marmont換上粉嫩Pastel色 是適合春天的初戀色調!
2020年05月22日16:46

2015年Alessandro Michele入主Gucci後,用了一周的時間便設計出GG Marmont系列,標誌性的雙G Logo成功上位。當時有聲音指這個GG Marmont只是一季度的潮流,想不到時間證明一切,來到2020年我們依然想入手GG Marmont! GG Marmont系列的招牌元素就是其雙G標誌,系列共推出了手挽袋、肩揹袋、手提包、腰包及錢包,材質方面亦有很多變化,有matelassé皮革、天鵝絨和酒椰葉纖維。2020年,品牌為系列添加了玫瑰粉、天空藍、薄荷綠、鵝黃色等的Pastel色,大家稱之為初戀色,因為這些顏色看上去會有一種初戀帶來的甜美感和心跳感。

一起來看了女星及時尚達人們如何配搭這個初戀色! 何超蓮、 anjaylia、Sue 、Laiza S不約而同地選擇了粉色系去配搭,從而整身的感覺達到一致性。 Anjaylia

在 Instagram 查看這則貼文

陳嘉寳Anjaylia chan(@anjaylia)分享的貼文 張貼

何超蓮

在 Instagram 查看這則貼文

Laurinda Ho 何超蓮(@laurinda_ho)分享的貼文 張貼

Sue

在 Instagram 查看這則貼文

Sue Chang(@suechangg)分享的貼文 張貼

Laiza S

在 Instagram 查看這則貼文

Laiza S(@laizas_)分享的貼文 張貼

而鍾浠文就用了鮮綠色及黑色去襯粉紅色,大家如果沒有一定的配搭功力就不要去嘗試。

在 Instagram 查看這則貼文

Zelia 鍾浠文(@zelia)分享的貼文 張貼

更多新聞