打包多換1! 停賽期最大贏家,網隊史首冠?
2020年05月23日06:30

  via NBA籃球焦點

  據紐約媒體報導,網隊內部在今天討論了交易得到比爾的可能性,他們希望組建艾榮、杜蘭特、比爾的三巨頭陣容。

  在今年的1月份,艾榮就曾表示,球隊的陣容需要升級,他們需要更多的球星,網隊也在積極的為艾榮和杜蘭特找尋更有力的幫手。

  26歲的比爾正值運動生涯的黃金年齡,在禾爾因跟腱斷裂賽季報銷的情況下接過掌權,他也打出了職業生涯最好的表現。本賽季場均30.5分4.2籃板6.1助攻,是聯盟僅次於夏登的第二得分手。

  網隊想要得到比爾這種級別的球員必然要付出高昂的代價,而他們最具吸引力的球員除了杜蘭特和艾榮外丁威迪、勒維爾以及內線重要球員賈勒特-阿倫才是最重要的交易籌碼。

  丁威迪本賽季在杜蘭特賽季報銷,艾榮屢屢缺席的情況下卻能帶領球隊進入季後賽的行列,他是一名合格的正選後衛,而勒維爾和阿倫也處於職業生涯的上升期,近2個賽季都打出了生涯最好的表現,無論送走誰網隊都會於心不忍。

  不過網隊在休賽期連續簽下兩條大魚,他們的目標絕不只是季後賽這麼簡單,如果真有機會得到已經成熟的球星,送走潛力新星也未嚐不可。

  此前有媒體報導,網隊想要簽下易建聯給小佐敦擔任後備,但易建聯認為CBA更適合現在的自己,於是交易告吹。在小佐敦和阿倫競爭正選中鋒的時候卻傳出為小佐敦尋找後備,不得不讓人懷疑阿倫和幾位球隊老大的關係。

  網隊的後衛線上擁有艾榮、丁威迪、勒維爾,如果再引進比爾那後衛線上就太過擁擠,因此丁威迪和勒維爾必然要走一人。勒維爾才25歲,正值上升期,他有更高的交易價值。

  勒維爾+阿倫不足以匹配比爾的薪資,為了滿足巫師的胃口,網隊需要搭上未來的選秀權和一些別的籌碼。

  如果網隊能夠得到比爾那他們的進攻實力將非常強大,他們有艾榮、杜蘭特、比爾、小佐敦、丁威迪、還有聯盟頂級射手夏里斯,但同樣的,後衛線上的防守要如何解決是他們需要考慮的問題。

  你看好比爾加盟網隊嗎,他們能不能成為東決甚至總決賽的球隊?

更多新聞