溫碧霞關智斌情慾戲事後才尷尬
2020年05月24日03:00
■溫碧霞以低胸橙色長裙性感現身,笑言與Kenny拍情慾戲時並不尷尬。

【星島日報報道】(星島日報報道)由溫碧霞和關智斌主演的英皇電影《墮落花》前晚舉行首映禮,溫碧霞憑該片先後入圍多個電影節,早前更榮膺「愛爾蘭第8屆絲綢之路國際電影節」最佳女主角,奪得人生第一個影后殊榮,她謙稱獎項是屬於整個團隊,更透露導演李卓斌有意原班人馬再合作,關智斌即表示非常期待。

英皇電影《墮落花》將於本月28日上映,一眾演員包括溫碧霞、關智斌(Kenny)、陳漢娜、陳煒、沈卓盈、郭奕芯、莊端兒等前晚盛裝出席在中環舉行的首映禮。溫碧霞表示電影原定於復活節上映,卻遇上新冠肺炎而延期至今,雖然很開心終於上映,但也遺憾未能到意大利和大阪等地出席影展。講到她早前憑該片獲得「愛爾蘭第8屆絲綢之路國際電影節」最佳女主角,溫碧霞笑謂獎項不只屬於她,是屬於整個團隊,又指Kenny今次的演出有很大的突破,是大家從未見過的一面。Kenny直言過往的角色一向比較乖,或是白馬王子型,今次就演一個變態角色,事前都花了一段時間摸索,幸好導演和溫碧霞在現場時很用心幫他,最後順利完成,事後看試片覺得很有張力、效果很好,問到在戲院看自己演出的情慾戲會否覺得尷尬?Kenny指拍攝時沒有要求清場,現場很多人,大家都很專業,沒有尷尬,反而之後看試片,因為有剪接有配樂,內容比想像中大膽,才覺得尷尬。

問他們有沒有邀請朋友來捧場?Kenny愕然反問:「可以請朋友來看嗎?我不知道,我都是第一次咁榮幸有咁大的首映禮。」溫碧霞則指老公何祖光請了不少朋友來看,而老公早前在亞洲電影節時已欣賞過,「他看完後很喜歡,對我是一個突破,故事好好,讓觀眾有思考空間。(會再和Kenny合作嗎?)聽說導演已在寫另一個故事,想找我們原班人馬再合作。」此外,吳浩康和崔碧珈分手後,被女方指是「大話精」和「扮上進」,他近日否認指控,更指對方誣衊自己,而當晚出席首映時則拒絕受訪。

衛詩雅早前在日本滑雪受傷,左小腿骨折,她表示未完全康復,不敢穿高跟鞋,又透露最近工作開始多,難與物理治療師夾時間,只能在家勤力練習,「在屋企練當然不及出面做得好,我現在左邊屁股都在痛,希望過多一陣子會好一點。(多久才完全康復?)醫生說要睇我乖不乖,如無意外7月要開戲,需要跳鋼管舞,其實下個月就要去練習,我希望這個月會好啦。」她還透露其中有一場意外戲,要連人帶柱跌下來,「導演說我到時未完全康復的話,就會安排替身,大家都擔心我會傷上加傷,但我又不想用替身,唯有先練臂力,希望到時可以親身上陣。」講到ViuTV劇集《歎息橋》大受歡迎,衛詩雅笑言是意料中事,連媽咪都追問她劇情,坦言原本以為媽咪會不喜歡這個模式的拍攝,自己都有教媽咪要如何留意細節,但就堅持不劇透。

此外,郭奕芯戲中與Kenny有大膽親熱戲,但認為尺度尚可,拍攝時並不尷尬,反而之後在亞洲電影節看戲時,坐在Kenny身邊才覺得不自在。此外,她透露工作未受疫情影響,正為ViuTV《辣伙頭》第二季開工,今次更有挑戰性,有信心廚藝有進步。

更多新聞