官宣!羅斯與HONMA品牌分道揚鑣 合作一年四個月
2020年05月24日09:28

  香港時間5月24日,Justin-羅斯和球具商HONMA星期五在一份聯合聲明中宣佈,雙方同意分道揚鑣。

  北美HONMAGOLF總裁John Kawaja說:“一年多來,羅斯與我們的團隊密切合作,幫助開發和創新了頂級的HONMA 木杆和鐵杆系列產品。”“他對完美的追求,產品測試和反饋的方法對HONMA產生了巨大的價值。我們祝願他職業之路一切順利。”

  羅斯補充道:“我很喜歡與HONMA團隊合作,與他們密切合作,設計和開發優秀的高爾夫設備。我能夠親眼看到HONMA工匠為他們的球具帶來的創新。我希望在我們合作的這段期間,可以為HONMA繼續擴展品牌之路打下堅實的基礎。我們都覺得現在是時候走自己的路了。”

  羅斯在2019年初與HONMA簽約,當月贏得了農夫保險公開賽。然而,從那以後,他從世界第一名跌到了第14名。兩個月前,在帕爾默邀請賽上,羅斯的球包里就已經清空了Honma球具,只是當時雙方都沒有公開回應。

  目前羅斯屬於自由人,並未公佈與任何球具品牌簽約。

更多新聞