雲迪積克強因如今英超前鋒差?杜奧巴能碾壓他嗎
2020年05月24日08:46

  德國傳奇球星波歷克(Michael Ballack)稱,雲迪積克(Virgil van Dijk)如今聲譽這麼高,是因為他幸運地沒有碰到當年那個英超時代。

  波歷克說:「雲迪積克非常幸運,處在這樣一個時代,現在的英超沒有杜奧巴(Didier Drogba)、林柏特(Frank Lampard)、阿倫舒利亞(Alan Shearer)、亨利(Thierry Henry)、朗尼(Wayne Rooney)、雲佩斯(Robin van Persie)、泰維斯(Carlos Tevez)、艾迪巴約(Emmanuel Adebayor)和迪亞高哥斯達(Diego Costa),也難怪他們說他是聯賽裡的最佳後衛。」

  對此,利物浦名宿尼高爾(Steve Nicol)有不同看法:「你對雲迪積克哪方面不滿意?拚身體,雲迪積克拚不過杜奧巴?別說杜奧巴會用身體碾壓他。」

  「速度上,無論英超還是歐聯,我不記得看到有誰甩掉過他。傳球,他也能傳球,我不知道面對他談論的這些前鋒,雲迪積克有哪個環節薄弱?」

  (Kata)

更多新聞