舊將怒斥迪保亞:他摧毀了我的國米生涯
2020年05月25日10:41

艾堅對迪保亞非常不滿
艾堅對迪保亞非常不滿

  近日土耳其後衛艾堅(Khanal Elkin)接受《國米新聞網》的採訪,回顧了自己短暫的藍黑時光。艾堅表示當時的教練法蘭迪保亞Frank de Boer對他沒有一點尊重,毀了他的國米生涯。

  艾堅2016年7月以自由球員的身份加盟國米,但8月份他就被租借至比錫達斯,2017年夏天完成永久轉會,未能為國米出戰過一場正式比賽。

  「我認為這將是我職業生涯的重要一步,我可以穩定出賽,贏得獎盃和國米球迷的喜愛。我不想離開國米,即使是在文仙尼離開的時候也是如此。但迪保亞對我的態度很糟糕,他把我撇在一邊,好像我是某個從青訓學院升上來的青少年,這是不可接受的。」

  「文仙尼在季前賽中給我出場的機會,他對我有信心,當他離開時我很難過。迪保亞對待我的方式沒有一點尊重,他的態度改變了我的職業道路。」

  「我一直不明白迪保亞為什麼那樣對我。從他來到意大利的第一天起,我就不在他的計劃之中。他把我排除在季前賽最後一場的陣容名單之外,甚至不讓我參加正常的訓練,我不得不和其他球員分開訓練。我覺得他是故意這樣做,想讓我感到沮喪,從而離開國米。我就是不明白他為何如此。」

  迪保亞只執教了五場比賽就被國米解僱,對此艾堅說:「每個人都知道迪保亞是一個什麼樣的人,這就是為什麼我仍然不清楚他如何能執教國米這樣的球會。比亞比亞尼說迪保亞是國米歷史上最糟糕的教練,我同意他的觀點。太可怕了,我所有的夢想都被一個只在那裡待了兩個半月的人打碎。」

(責編:布伊利)

視頻精選
更多新聞