Super Junior小分隊K.R.Y. 公開曺圭賢個人預告照
2020年05月25日10:25

bnt新聞訊 Super Junior小分隊K.R.Y.公開了首張韓國迷你專輯《When We Were Us》曺圭賢的個人預告照。

25日,公開的照片中圭賢以深邃溫柔的目光凝視著鏡頭,展現了情歌王子的別有魅力Super Junior小分隊K.R.Y.將從圭賢開始,從今天起依次通過官網和SNS公開成員們的個人預告照、預告視頻等。Super Junior-K.R.Y.的新專輯中收錄了同名主打歌《When We Were Us》、《Way to Busan》、《The Way Back to You》、《I Can’t》、《Home》、《Midnight Story》等6首音樂作品。其中,歌曲《Way to Busan》在平靜的鋼琴旋律中添加了哀婉的編曲,歌唱了在釜山與分手的戀人美好回憶並懷念過去的內容。

另外,包括主打曲《When We Were Us》在內的MV、專輯全部音源將於6月8日下午5點在各大音樂網站公開。Phoebe/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞