美路同意去祖記?母親闢謠:在巴塞很幸福
2020年05月25日10:52

  上週日,意大利《拖連奴體育報》報導稱,巴塞中場美路Arthur Melo已經改變主意,同意加盟祖雲達斯,甚至可以說「他已經非常接近祖記」。不過消息出來後,美路的母親很快站出來否認。而西班牙《每日體育報》也表示,美路的意願還是留在巴塞。

  巴塞試圖將美路列入比真歷Miralem Pjanic的交換計劃,但美路在一份聲明中表示他不想離開巴塞。週日,意大利《都靈體育報》突然表示,美路已經改變主意,接近加盟祖記,而祖記下季將會重用他。按照該報的說法,在美路點頭後,他將加入比真歷的交易,而巴塞已經和比真歷達成協議。

美路母親闢謠
美路母親闢謠

  不過消息出來後,美路的母親代表兒子站出來進行了否認。西班牙《世界體育報》轉載了相關新聞,美路的母親在報導下面評論道:「美路在巴塞隆拿很幸福。」

  西班牙《每日體育報》也指出,美路的想法沒有任何改變,和4月底一樣,他的選擇還是留在巴塞。美路的態度十分堅決,他已經明確對球會和教練組表示,自己不會離開魯營。儘管巴塞中場的競爭十分激烈,他還是希望留在球隊證明自己。

  (伊雲)

更多新聞