阿辛斯奧獲寵愛!他復出如同皇馬新收購
2020年05月25日15:47

  2019年7月24日,皇馬與阿仙奴的友誼賽,阿辛斯奧Marco Asensio遭遇重傷,這讓他幾乎無緣整個2019/20賽季。

阿辛斯奧已經康復
阿辛斯奧已經康復

  但是,因為疫情爆發,導致西甲比賽延期,這意味著他能趕上皇馬剩餘的比賽。阿辛斯奧基本上已經痊癒了,他的膝蓋通過了全部檢測。

  他對自己的回歸充滿信心,他準備展現了自己的潛力,實現外界對他的期待。佩雷斯Florentino Perez造訪皇馬,除了跟施丹Zinedine Zidane、拉莫斯Sergio Ramos進行對話之外,還跟阿辛斯奧進行了一次漫長的對話。佩雷斯表達了對阿辛斯奧的支持,正如2018/19賽季,當時阿辛斯奧表現糟糕,外界以為他能填補C.朗拿度Cristiano Ronaldo離隊的空缺。施丹也對阿辛斯奧十分信任,而他渴望回報施丹的信任。

  當比賽回歸之後,阿辛斯奧能夠充當二前鋒,尤其祖域跟馬里安奴費拉拿受傷的情況下。阿辛斯奧很全面,能夠勝任前場多個位置。

  安歷基Luis Enrique也是阿辛斯奧的粉絲,他希望通過自己的表現打動西班牙隊教練。當前,他的目標就是重返賽場,幫助皇馬體會爭西甲冠軍。

  從某種程度而言,阿辛斯奧對皇馬而言,就像是半路引進的新援。(Tony)

更多新聞