塞隆女王終於又奉上一部生猛動作新片!
2020年05月25日09:53

2017年,奧斯卡影后查理茲·塞隆奉上了一部生猛無比的動作電影《極寒之城》,這位美貌和演技並存的女演員突然轉型為實力派武打女星,奉上了一場又一場拳拳到肉、風格淩厲的動作猛戲。

印象最深刻的便是片中長達10多分鍾的長鏡頭打戲,整場戲下來一氣嗬成,塞隆在這場戲中打得酣暢淋漓,拍出了一段寫實風格強烈的動作戲。

為了拍好《極寒之城》這部動作電影,塞隆女王在正式開拍之前,便專門鍛鍊了兩個半月,堅持訓練格鬥,每天練習時間超4小時。而在拍長鏡頭打戲的時候,因堅持不用替身,塞隆女王還曾一度受傷被送進了醫院,敬業精神令人肅然起敬。

在荷李活,塞隆女王就是個傳奇人物,她顏值逆天,剛出道之時一直被看作是花瓶,但塞隆女王可不簡單,她靠的不是顏值,而是演技和實力。

在成名之後,她就開始轉型,接拍了電影《女魔頭》,憑藉這一部作品,她證明了自己的演技,奪下了奧斯卡影后的稱號。今年,塞隆女王終於又帶來了一部動作新片,和《極寒之城》一樣生猛,這部新作就是《永生守衛》,也叫《不死軍團》。

《永生守衛》由查理茲·塞隆、琪琪·萊恩、切瓦特·埃加福、馬提亞斯·修奈爾、哈利·米爾林等主演,是一部奇幻動作電影,改編自格雷·盧卡的原創漫畫。查理茲·塞隆在這部片中以短髮亮相,她出演永生者安德洛瑪·克賽西亞,在預告片中,她一出場便盡顯女王氣質,帥到飛起。

故事圍繞一群永生人而展開,幾個世紀以來,塞隆女王一直率領著永生人團隊暗中保護人類。

到了現代,這一切變得越來越難,而且,還有神秘的邪惡勢力想要獲得永生人的基因,一場火爆的戰鬥展開。

在《永生守衛》的預告片中,便可以看到密集的火爆動作戲份,最多的當然是塞隆女王的打戲,這一次,塞隆女王再度拚盡了全力。

塞隆女王的《永生守衛》由Netflix出品,鎖定於今年7月10日播出,是今年暑期不容錯過的一部荷李活新片。

更多新聞