《逃出生天》導演新作可能即將公佈 仍是EA發行
2020年05月25日09:27

  《逃出生天》導演Josef Fares曾在2017年的TGA頒獎禮上大罵奧斯卡,近日外媒GamesBeat記者Jeff Grubb發推回應了這一經典場面,並透露Fares的新作即將到來。

  Grubb發推說“準備好迎接更多,很快就會到來”,儘管他沒有給出具體的明示,或許有多個含義,但Fares的新作已經開發了多年,也到了亮相的時候。

  在EA最近的財報中,EA提到本財年內將發售14款遊戲,其中有4個是第三方遊戲,這其中可能就有Fares的新作。

  所謂的“第三方遊戲”,其實就是“EA Original”項目合作遊戲。此前的《毛線小精靈》、《逃出生天》都屬於該項目作品。

  Fares此前曾確認,他的新作仍然由EA發行。當時Fares大力稱讚EA,稱EA從《逃出升天》遊戲中未賺取一分錢,全部收入都歸Hazelight工作室所有。

更多新聞