DC迷不能錯過! 《正義聯盟》終極完整版
2020年05月25日12:04

作為DC的fans,相信都有看過於2017年上映的《正義聯盟》(Justice League)吧?不過當時的票房不如理想,而且觀後感更是劣評如潮,很多影迷認為華納因為趕檔期而急急推出。不過最近華納為了不負眾望,決定將於2021年推出4小時「終極版」!

其實之前《正義聯盟》除了是因為太急推出之外,其中一個主因是導演Zack Snyder的女兒因自殺而退出導演工作,而剩下的片段交由Marvel《復仇者聯盟》(The Avengers)導演Joss Whedon補拍,因此風格不同,加上在DC的作品中出現Marvel式的幽默橋段的確令DC迷反感。

PHOTO / slashfilm.com

而一眾的影迷都在Twitter用上#ReleaseTheSnyderCut來聲援,希望華納可以發行Zack Snyder版本的導演剪輯版,終於大家都得到華納的回應,將於2021年推出4小時的「終極版」《正義聯盟》。

PHOTO / HBO MAX

根據外國的傳媒報導,為了打造終極版本,華納斥資3千萬美元,更特意找回Zack Snyder重新拍攝及後製部分片段,亦將電影原來的配樂師回來配樂,讓是次的版本可以順利誕生。

PHOTO / 官方圖片

由於片長4小時,官方預計將會分成6個章節以彷造影集的方式,於2021年HBO Max頻道限定放映。

你可能還對以下內容感興趣

不少行業逆市加薪 你份工又有沒有?

生命影響生命 《Dear…》破格敍事手法

更多新聞