與貓星人的約會 上海灘關注被遺棄動物
2020年05月25日15:50

身為貓奴,終身都會為貓貓「服務」。這份心思,只要你曾經過小動物,定必明白。作為貓貓迷的你,最近上海灘與保護動物慈善協會(LAP)窩心聯手,「Catch Me If You Can」合作企劃,讓各位喵星人都可以找到自己的新居。

上海灘於5月開始,已經與本地慈善團體保護動物慈善協會(LAP)合作,並且「邀請」七隻貓兒參與拍攝,期望待領養貓咪全數找到溫暖的新家庭。是次「Catch Me If You Can」慈善聯乘企劃,期望引起大家對流浪貓與被遺棄動物的關注,並為貓貓尋找一個有愛的家。

此外,品牌將由即日起至6月期間,將「Catch Me If You Can」鞋履系列的部份收益捐予LAP,以支持LAP在本港的愛心行動,為更多被遺棄的動物找到新主人,期望大眾繼續支持。

你可能還對以下內容感興趣

給小朋友發夢的機會? H&M推出限量兒童球衣系列

踢拖都要夠潮 SUICOKE x A BATHING APE

更多新聞