Super Junior-K.R.Y.方面公開 厲旭個人預告照
2020年05月26日09:08

bnt新聞訊 Super Junior小分隊Super Junior-K.R.Y.公開了首張迷你專輯《When We Were Us》金厲旭的個人預告照。

26日,Super Junior-K.R.Y.通過官網和Super Junior官方SNS公開了厲旭的個人預告照。照片中厲旭穿著黑色西裝展現了帥氣男性的一面,而在另一組照片中他身著淡粉色襯衫以明朗的笑容展現了溫柔的一面。Super Junior-K.R.Y.的新專輯中收錄了同名主打歌《When We Were Us》、《Way to Busan》、《The Way Back to You》、《I Can’t》、《Home》、《Midnight Story》等6首音樂作品。其中,歌曲《I Can’t》由brown eyed soul成員英俊參與作詞、作曲,提高了歌曲的完成度。

另外,包括主打曲《When We Were Us》在內的MV、專輯全部音源將於6月8日下午5點在各大音樂網站公開。phoebe/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞