《The King:永遠的君主》短暫撒糖看不夠啊~原來他也是從大韓民國穿越來的人!
2020年05月26日15:05

(雷/劇情回顧)上週播出的《The King:永遠的君主》第11、12集更加精采!尤其是李敏鎬演技大爆發,金高銀化身動作片女主大開外掛,爆點一個接著一個冒出,小編情緒整個都上來啦~~~!大家覺得如何呢?

【李敏鎬演技大爆發,哭暈在廚房真的是帥到不行…TAT】

看到最新的這兩集,才真正感受到李敏鎬詮釋的李袞魅力所在,如同父親一樣存在的部榮君逝世,李袞表面上絕望卻不能崩潰,在公眾場合強忍著悲痛,最終獨自一人在廚房崩潰大哭,觀眾們也跟著一起難過啊…。

另外,和鄭太乙(金高銀 飾)一起照相的瞬間,時間暫停時,那獨自一人背負著一切的臉龐,看了也讓人相當心疼。

【活在當下,就只是一般的日常生活,不需要天長地久,沒有明天,只有今天,緊牽著彼此的手,我們只活在今天…】

【太乙被綁架到大韓帝國/李袞霸氣帶著軍隊出場營救】

這一段真的是獨自一人整路拚搏,最終甚至感受到她的絕望與無助,李袞則帶著軍隊出現的場面,不僅是帥氣也令人非常感動。

【不能真的斬首皇后,所以用KISS代替,然後就是…永遠都不夠看得的床戲】

導演這樣不行!下次拜託再多給我們一點~切拜~!!!(殘影至少有些動作吧…不動都不動好遺憾啊,不夠觀眾腦補~XDDD)

【我也是從大韓民國來的人/打雷的瞬間,具總理曝光了自己穿越過的事實】

盧尚宮(金英玉 飾)說明了自己的過往,詢問太乙「那場戰爭最後怎麼樣了?」、「1950年6月發生的那場戰爭」原來她也是曾經穿越過的人。

李袞質問具總理(鄭恩彩 飾)的過程中,打雷的瞬間,具總理感到劇烈疼痛,露出了雷痕…。

(圖:Netflix)

更多新聞