為挖豪門挖角!PSG續約隊內17歲新星
2020年05月26日09:03

  據《巴黎人報》報導稱,為防止巴塞、祖記、曼城等豪門挖角,巴黎方面已經同隊內17歲小將米祖特(Edouard Michut)進行了兩個多星期的續約談判。據悉,巴黎方面向其提供了一份為期三年的合約。

  米祖特同巴黎的合約將在2021年到期。此前有球探認為,米祖特的球風很像恩尼斯達Andres Iniesta和華拉迪Marco Verratti,而之前米祖特也被召進巴黎一線隊訓練過。據《Goal》瞭解到的消息稱,米祖特本人還是更願意留在巴黎中,而不是前往另一家歐洲豪門球隊。

  據報導,去年10月巴塞就對米祖特有意了。同時也有消息稱,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola也對米祖特有興趣,希望能將其簽下。而車路士、祖記、華倫西亞等隊也在關注著米祖特。

  米祖特的經理人在週一時也確認,他們同巴黎的續約談判正在進行中:「我們拭目以待會發生什麼吧。」

更多新聞