華維迪:歐聯能逆轉曼城 西甲亦可以
2020年05月26日11:37

華維迪堅信皇馬能逆轉曼城
華維迪堅信皇馬能逆轉曼城

  上週末曼城正式恢復訓練,皇馬也早早恢復訓練,可能會在6月重啟的西甲比賽。按照外媒的說法,兩隊的歐聯較量,很可能要等到8月份才能進行。

  儘管首回合皇馬主場1-2落敗,但皇馬的中場華維迪(Federico Valverde)依然對晉級充滿信心,他表示皇馬能夠逆轉曼城,晉級歐聯八強。

  華維迪表示:「我們想要完成兩隊的次回合較量,我們對此十分渴望,並感到非常興奮。我們會盡力逆轉比數,拿到晉級資格。在皇馬這支球隊,我們永遠不會缺乏全力以赴的饑渴感。」

首回合曼城2-1取勝
首回合曼城2-1取勝

  在西甲當中,皇馬目前落後巴塞2分,對此華維迪說:「我們必須在剩下的時間裡繼續努力訓練,希望我們能夠贏得聯賽冠軍。我期待再次身穿皇馬波衫比賽,向大家展示為什麼我們能站在這裡,並為贏得冠軍去努力。」

  結束2個月的隔離,回到隊友身邊,對此華維迪也十分開心:「很高興能夠再次和我的隊友見面,並享受這個美麗的訓練場。」(林登萬)

更多新聞