【無希望】安利詹坦言:若無意外 拜仁奪冠
2020年05月27日05:54
安利-詹表示爭冠已經無望
安利-詹表示爭冠已經無望

  主場對陣拜仁,多蒙特的表現不能算糟糕,但0-1的賽果意味著他們落後拜仁的分差已經達到7分。賽後兩員大將曉姆斯(Mats Hummels)和安利-詹Emre Can都表示,球隊爭冠基本上是沒希望了。

  曉姆斯說道:「上半場我們在禁區附近浪費機會太多了,我們有兩三次機會可以射門的。就差最關鍵的最後那一下,這一點在某些時刻是缺少的,否則我們會有機會。當我們有機會的時候,接下來的終結又不夠好。這表現並不糟糕,我們只是差了一點點。」

  「現在除了拜仁之外,所有球隊都退出冠軍爭奪了。拜仁能否贏得冠軍,現在完全由他們來決定。我們落後7分,除了贏下我們的比賽之外不能做任何事情,同時還要希望他們在賸餘6場比賽中犯3次錯誤。」

  安利-詹則表示:「我們的表現並不差,這是一場很開放的比賽,我們在終結方面不夠高效,最後一傳或者射門不夠乾脆。我們有幾次機會的,本有可能取得入球,但不走運的是這沒有發生。放到另一天,我們或許可以進上一兩球。」

  「我們得現實一點。拜仁領先我們7分,我們得專注於自身,並且試著贏得剩下的所有比賽。如果沒什麼事情發生的話,拜仁會奪冠的。」

  (華迪維亞)

視頻精選
更多新聞