倫敦品牌COS逆市擴充 於新城市廣場新增一專門店
2020年05月27日12:14

總部位於倫敦的時尚品牌COS,一向打造不受時間約束的服裝設計及低調的品牌風格,其簡約風和近年主張可持續時尚的理念,更深得一班粉絲歡心。品牌日前宣布,在香港新城市廣場的專門店正式開幕。

COS位於新城市廣場的專門店日前正式開幕。

從本土建築擷取靈感

現場所見,專門店佔地353平方米,糅合了大自然的元素,從香港本土的復古瓷磚圖案中擷取靈感,巧妙運用了獨特的火山石外觀,體現出品牌哲學及簡約美學設計。選址於新城市廣場的專門店帶來COS2020春夏的男女裝系列,結合了創新的技術和材質,打造出意想不到的永恆單品。

COS 專門店網羅不同的時尚單品,包括今季最時興的款式。

該專門店佔地353平方米,糅合了大自然的元素。

有關COS

COS於2007年3月在英國倫敦攝政街開設首家旗艦店。設有男裝、女裝及童裝,品牌旨於結合傳統及現代的線條,提供歷久彌新的單品。 COS總部位於倫敦,擁有自家的設計、圖案設計、買手、建築師、銷售及市場部團隊。 COS專門店現分佈於歐洲、亞洲、北美洲及中東地區等。另外亦設有網上商店cosstores.com。

The post 倫敦品牌COS逆市擴充 於新城市廣場新增一專門店 appeared first on Capital 資本平台.

更多新聞