全新諷刺喜劇《出師表》公開台詞排練「世最美」NANA 搭檔「超帥殺人魔」朴成勳
2020年05月27日11:25

喔某~NANA 和朴成勳顏值都很高,這個組合大家期待嗎?其中還有很多熟面孔出演這部劇,《耀眼》、《德魯納酒店》、《愛的迫降》根本是熱門韓劇超強綠葉演員大集合。

KBS 即將在7月推出的全新諷刺喜劇《出師表》公開了台詞排練照,除了男女主角朴成勳和 NANA 終於同框之外,還有許多熟面孔兼具實力派的演員出席,相當令人期待。這劇快將在播出,香港觀眾密切注意囉!

《出師表》是一部搞笑的政治電視劇,講述1年合同制的區議員具世拉(NANA 飾)和被降職的精英事務官徐孔明(朴成勳 飾),攜手懲戒不良作風政治人物的痛快喜劇,預計也會是一部諷刺現實社會的劇集。

曾在韓劇《Justice》合作過的NANA與朴成勳將會成為一對CP之外,演員名單中(左上至右下)還有《再一次 Happy Ending》劉多仁、《浪漫的體質》韓俊宇、《耀眼》安內相、《Watcher》安吉強、《德魯納酒店》裴海善、《愛的迫降》張慧珍…等人,陣容堅強。

▼NANA 飾演為了年薪5000萬成為合同制區議員的「具世拉」,沒錢沒背景卻很會裝腔作勢,以改變世界的政治野心踏入了政界;朴成勳飾演5級事務官「徐孔明」,是區廳院中的頂級型男公務員,以一擋百的能力者,冷靜、直率的性格像刀一樣狠,所以比起同僚,他更擅長製造敵人。

新劇《出師表》由《JUSTICE》黃勝基導演與文賢京編劇合作,預計接檔《靈魂維修工》在7月份播出。這劇快將在播出,香港觀眾密切注意囉!

(圖自:官方)

更多新聞