卡斯度維利:遇過最強對手是C.朗拿度
2020年05月27日11:40

  費倫天拿中場卡斯度維利(Gaetano Castrovilli)最近接受了意大利《天空體育》採訪,他表示自己從小夢想為紫百合效力,並承認自己很崇拜迪布尼Kevin De Bruyne

  今季,23歲的卡斯度維利剛剛迎來自己的意甲處子賽季,他的表現很不錯,24次出場攻入3球並送出了2個助攻。

  「伊亞尼奇想要我變得更有效率,為球隊奉獻更多助攻和入球。訓練結束後我經常留下來和教練一起加強我的射門。我從列貝利身上學到很多東西,他已經贏得了一切,但仍然想要每天進步,他是一個非凡的人,一個非凡的球員。」

  被問到意甲和國外哪名球員給了自己最大的激勵時,卡斯度維利說道:「我經常看英超,我認為迪布尼是現象級的球員。我希望每一年都變得更強,就像他一樣。我遇到過最好的球員顯然是C.朗拿度Cristiano Ronaldo,但薩斯索羅的保加也給我留下了很深刻的印象。」

更多新聞