皇馬失去C.朗足足兩年 皇馬少了多少入球?
2020年05月27日11:02

  5月份對皇馬來說是一個特別的月份,因為球會很多歐聯都是在這個月份拿的。不過2年前的5月26日,皇馬告別了一位超級巨星,他就是C.朗拿度Cristiano Ronaldo。對皇馬來說,這已經成為永遠的痛。

  「你想念C.朗拿度嗎?你希望皇馬再次簽下C.朗拿度嗎?」西班牙《馬卡報》提出了這樣的問題。在「你願意讓皇馬再花費1億歐元引進C.朗拿度嗎」的民意調查中,52%的球迷選擇了「是」,48%的球迷選擇了「不」。

  《馬卡報》表示,C.朗拿度離開皇馬已經2年了,期間發生了太多的事情,這給人滄海桑田的感覺。在這兩年里,皇馬球迷對欠缺入球的感覺印象太深刻了,而C.朗拿度最充足的恰恰就是入球,葡萄牙人在438場比賽中攻入了451球,這樣的球員你肯定要想念。

  C.朗拿度離開之後,馬里安奴費拉拿穿上了他的7號波衫,結果2018-19賽季,馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)19次出場直攻入4球。今季,皇馬花費1億歐元引進了夏薩特Eden Hazard,比利時人穿上了7號波衫,但他出場15次,只攻入1球。也就是說,C.朗拿度離開後,皇馬7號總共只攻入5球,這樣的入球數C.朗拿度幾場比賽就能達到。

  葡萄牙巨星在皇馬9年,總共攻入450球,每個賽季攻入50球,C.朗拿度離開皇馬,銀河戰艦等於少了100球。而現在,皇馬還沒找到真正的7號接班人。(沙治奧)

更多新聞