【籌集1.5億歐】巴塞標價隊內六大球星
2020年05月27日10:35

  據西班牙《世界體育報》的最新消息,巴塞已經給多位不在球隊下季計劃中的球員標出了價格。巴塞希望出售這些球員籌措轉會資金。

《世界體育報》封面
《世界體育報》封面

  今夏的轉會市場,巴塞有多位球員被球會出售,或者進入球員交換的名單。巴塞希望以球員交換加部分轉會費的方式,引進祖雲達斯的比真歷Miralem Pjanic和國米的羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez,另外巴塞更衣室還一直要求球會回購尼馬Neymar

  根據《世界體育報》5月27日的消息,巴塞球會已經給球隊多位被列入清洗名單的球員標出了價格。其中給施美度Nelson Semedo標出了5000萬歐元,這也是巴塞標價最高的球員。此外巴塞給費普Junior Firpo標價3000萬歐元,給杜迪保Jean-Clair Todibo標價2500萬歐元(目前租借給史浩克04),給拉芬拿Rafinha標價1600萬歐元(目前租借給切爾達),給維達爾(Arturo Vidal)標價1500萬歐元,給華古Moussa Wague標出的價格則在800萬到1500萬歐元之間(目前租借給尼斯)。

  算起來,巴塞希望從這6位球員身上獲得1.4億到1.5億歐元左右的收入,以便為引進幾位目標人物,尤其是羅達路打下基礎。當然,這只是巴塞的如意算盤,究竟能不能將這些球員全部出售,他們又能不能賣到預定的價格,還要看轉會市場的情況。

  (伊雲)

更多新聞