悉尼豪華住宅社區,讓你盡享高爾夫球樂
2020年05月27日09:07

高爾夫愛好者或任何渴望在大自然安居的人士請注意:這個設計精美的全新豪華住宅社區將成為悉尼最令人垂涎​​的房產之一。

美不勝收的戶外游池

全新鑄造的Eastlakes Live由Crown Group開發,並請來享譽國際的建築公司Francis-Jones Morehen Thorp設計。細閱以下圖集,欣賞這項華麗物業:

頂樓公寓的開放式廚房

坐擁多邊落地窗的客廳飽覽翠綠美景

物業位於Eastlakes的心臟地帶,是一個距離悉尼市中心八公里、不斷發展的郊區,跟海灘僅距數步之遙。這座共有500個房間的高樓大廈在首階段設133個住宅,分別有兩房、三房格局以及四間豪華頂層公寓,被五個高爾夫球場所包圍,包括Australian Golf Club和Lakes Golf Club。

除了採用金色調的度假美學和自然風格設計外,一系列住宅還將成為大型綜合體的一部分;綜合體配備25米游泳池、屋頂休息室、燒烤設施和園景花園、一流餐廳和廣闊美麗的自然風光。居民將在此偶遇鴨子、負鼠和青蛙等動物。

對尋求安逸生活的品味家來說,這兒絕對是一個完美綠洲。

相關文章:

融合自然的光影變化與流水意象,交織出設計與空間想像的二重奏:「水之境」與「光之雨」

將自然風光成為家的一部分,清邁無印風格住宅體現愜意度假感

日式原木系安樂窩設計,還原簡約天然的斷捨離法則

視頻精選
更多新聞