《親愛的義祁君》熱播 口碑熱度持續居高位
2020年05月28日16:30

原標題:《親愛的義祁君》熱播 口碑熱度持續居高位

中新網5月28日電 由沈金飛執導、張莉擔綱總製片人的《親愛的義祁君》正在優酷熱播。該劇豆瓣開分7.8,口碑熱度持續穩居高位。

  《親愛的義祁君》由張思帆、胡意旋、李歌洋、溫碧霞領銜,胡文喆、張悅楠、張藍藝、王倩、王子彤、周庚禹、李林蔚、馬芯妤等主演。

  該劇講述了月圓之夜,鄔鏃聖女米七七(胡意旋 飾)意外“魂穿”義祁王妃醜清璃,進而與義祁王呂敖(張思帆 飾)展開了一段感情。

  目前,《親愛的義祁君》已進入上線第二周。該劇在周更模式下保持了強勁而穩定的“續航力”,主演張思帆、胡意旋憑藉劇中角色,雙雙登上德塔文古偶劇市場一週最佳表現藝人TOP 10。

  熱度穩居高位的同時,《親愛的義祁君》也以7.8的豆瓣開分力證良好口碑,尤其是隨著義祁、鄔鏃、北蒼三線劇情和人物關係的全面鋪開,輕鬆、腦洞、甜虐的劇情獲讚“主配角全員好嗑”。

視頻精選
更多新聞