沒有人永遠年輕但有人終身美麗!59歲徐貞姬的漫畫腿+童顏,連年輕人都羨慕
2020年05月28日08:15

你印象裡59歲的女人應該是什麼樣呢? 頭髮花白開始花白,或者體態因為生活而變得臃腫? 但是有這個人卻打破了人們對59歲這個年齡的固有印象。

今年已經59歲的徐貞姬身材纖細、玲瓏有致,完全不像沒有老態,對於自己的童顏秘訣,她坦露:「比起錢,這些都是辛苦和不厭其煩換來的,過去的40年裡我每天都敷面膜,洗澡的時候會按摩,這是長年積累的努力結果。 」

徐貞姬一直維持著40多公斤的體重,「流很多汗或者忍受飢餓不吃等減肥法都不適合我,我反而是個非常喜歡吃零食的人,食慾大到周圍朋友讓我開吃播,哈哈。 」

1962年出生的徐貞姬雖然已經59歲了,看上去卻只有30多歲,皮膚細膩,身材纖細,尤其是那兩條漫畫腿,緊緻而修長。

這一切都要歸功於芭蕾,長達十數年的芭蕾訓練讓徐貞姬整個人都充滿了活力,一字馬也完全不在話下!你看這身材,這手臂、這腰、這腿...

「圖:徐貞姬IG」

更多新聞