熱門韓劇《The King:永遠的君主》今日主殺青,下週將迎來第16集大結局!
2020年05月28日09:02

只剩四集肯定會非常精彩,因為要瘋狂補坑啊!!!想必是緊湊又會為劇迷們一一解惑,大家期不期待呢~?

SBS 熱門金土劇《The King:永遠的君主》的男女主角李敏鎬和金高銀,兩人在論山結束了最後的拍攝,七個月的旅程也終於劃下了句點。

《The King:永遠的君主》以現實的大韓民國和平行世界的君主制國家「大韓帝國」為背景,講述試圖關閉連接現實世界的次元之門的大韓帝國皇帝李袞,與大韓民國刑警鄭太乙跨越空間的愛情故事。

李敏鎬成功詮釋了李袞皇帝一角,為了守護住心愛的女人和整個大韓帝國安危,演出了專屬於他的皇帝氣魄和內斂,金高銀挑戰的刑警鄭太乙一角,俐落的動作與後期求生的執著,在最終演出無助與徬徨的模樣,兩人的情緒都深深牽動著劇迷的心。

而主演殺青的消息一出,劇迷們也紛紛獻上祝福,也期待剩下四集能夠完美的收尾,本劇將在6月6日下週六晚上22:00播出大結局。

(圖:官方劇照)

更多新聞