BTOB鄭鎰勳今日(28日)入伍!為了10週年7個人都能在一起...弟弟們都提前入伍了!
2020年05月28日11:47

27日,BTOB成員鄭鎰勳通過個人IG公開了一張短髮照片,並傳達將入伍的消息。

他寫下:「大家好,親愛的Melody還有支持我的粉絲們,好久沒有用文字和大家問候了。事實上是為了公佈我的入伍消息,才寫下這樣的文字,很抱歉我在休息的時候沒有好好的和大家溝通,也沒有聯繫相繫我和愛我的人,只偶爾傳來跟我相關的消息,大家一定都很鬱悶吧?再次跟大家說對不起。」

「但是在那段時間裡,我都有專心地照顧自己。真是好久沒有寫下這麼長的文字,還帶來這麼突然的消息,對此感到很抱歉。但是作為韓國男性,我也要履行自己應承擔的義務,這一點大家應該也很清楚吧,雖然是說長也長說短也短的時間,但我一定會以健康的模樣回歸。希望大家在這段時間也要幸福,謝謝大家閱讀這麼長的文字!再說一遍我愛你們!Melody!」

今日(28日),CUBE娛樂表示:「BTOB鄭鎰勳於當天入伍,將接受為期4周的軍事基礎訓練,作為社會服務要員服役。由於本人希望低調入伍,所以決定不公開入伍時間和地點。」

而日前陸星材、任炫植在11日進入論山訓練所,徐恩光在今年4月退伍,李昌燮和李旼赫分別在8月和9月退伍。在BTOB成員中,除了美籍成員Peniel外,最後一位服役的是鄭鎰勳。不少粉絲紛紛表示:「要健健康康的回來」、「最後一個入伍消息了,等7TOB回來」、「這樣10週年就可以合體了,真的團魂滿滿」等等。

(圖:IG@ilhoonmj、CUBE)

更多新聞