BTOB成員鄭鎰勳將於28日入伍 表示會以健康幸福的面貌回歸
2020年05月28日08:00

bnt新聞訊 韓國人氣組合BTOB成員鄭鎰勳將於本月28日入伍。

28日,BTOB所屬經紀公司CUBE Ent表示:“BTOB成員鄭鎰勳將於28日入伍,計劃接受為期4周的基礎軍事訓練,並以社會服務要員的身份履行兵役。鎰勳本人想低調入伍,所以決定不公開入伍地點和時間。”此前,鄭鎰勳曾通過自己的SNS給粉絲們留下了長篇文字。他留言道“大家好。親愛的Melody以及支持我的粉絲們,好久沒用文字問候大家了。其實,是為了告訴大家即將入伍的消息,寫下了這樣的文字。此前在休息的時候很抱歉沒能和大家多多溝通,如果信任喜愛的那個人很久沒有聯系,只有偶爾傳來的消息,應該會感到很鬱悶吧。再次跟大家說一聲對不起,但那段時間也是我專心致誌地回顧了自己過往的時間。很久沒有寫這麼長的文章了,消息也挺突然所以再次覺得十分抱歉。但作為韓國的男性,我也要履行自己應承擔的義務,這一點大家應該也很清楚吧。時間說長也長說短也短,但我一定會以健康幸福的面貌回來,希望這段時間大家也幸福。謝謝閱讀這篇長文!重複一下,我愛你們Melody。”據悉,BTOB成員陸星材、任炫植也於11日進入了忠南論山陸軍訓練所。兩人在接受基礎軍事訓練後陸星材將作為軍樂兵、任炫植將作為現役兵服役。BTOB隊長徐恩光則在今年4月退伍,將展開個人活動。成員李旼赫、李昌燮也將在今年8月和9月結束服役。

另外,BTOB成員鄭鎰勳除了外國成員PENIEL之外,成為了最後一名入伍的成員。Phoebe/文 鄭鎰勳SNS/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞