美路拒絕離開巴塞!祖記被逼更改交易計劃
2020年05月28日09:49

  據報導,巴塞的中場球員美路Arthur Melo拒絕離開球隊,祖雲達斯已經提議巴塞把科蘭基-迪莊Frenkie de Jong加入米拉勒姆-比真歷Miralem Pjanic的交易。

  多位消息人士今天表示,美路不會接受任何今年夏天從魯營離開的轉會,這打亂了巴塞將其加入比真歷交易的計劃。由於這兩傢俱樂部和比真歷仍然完全同意這筆交易,他們正在努力尋找一位可以轉會到拖連奴的替代人選。

  根據《RMC體育》報導,其中一個替代人選是前阿積士中場科蘭基-迪莊,他將有機會與前隊友馬泰斯-迪列治Matthijs de Ligt在祖記重聚,迪莊現在也還沒有完全適應在巴塞隆拿的生活。然而在一年前,這位23歲的荷蘭中場花費了巴塞7500萬歐,而巴塞也不會接受讓迪莊這麼快就離開。

  值得一提的是,荷蘭出名教頭路斯-雲高爾Louis van Gaal在三月份曾說過,科蘭基-迪莊應該去祖記踢球。相對於迪莊這個位置的球員,巴塞目前更缺少一位迪列治這個類型的球員。

更多新聞