車路士願賣佐真奴 經理人:已有兩家球會聯繫過
2020年05月28日09:11

  車路士中場佐真奴Jorginho的經理人山度士在接受《Radio Musica Television》採訪時表示,佐真奴在車路士的表現很出色,但是如果有足夠好的報價,那麼車路士有可能出售佐真奴,同時山度士也承認有兩家歐洲頂級球會聯繫過他。

  佐真奴和車路士的合約還有三年才到期,但是關於佐真奴和沙利在祖雲達斯重聚的傳聞仍然不絕於耳。

  佐真奴的經理人山度士表示:「如果你問我沙利是否喜歡佐真奴,我會說‘是的’,因為他們有過合作。關於轉會市場,我什麼都無法透露,因為我現在和任何人都沒有聯繫。」

  「佐真奴的合約還有三年,他在車路士的表現也不錯,但是如果有足夠好的報價,那麼車路士有可能出售佐真奴。從這個意義上來說,有兩家歐洲頂級球會聯繫過我,但不是意大利球會。」

  當被問到為什麼兩年前當佐真奴還是拿玻里球員的時候,沒有一支意大利球隊與車路士競爭佐真奴時,山度士表示:「當時的情況很困難,因為對於一家意大利球會來說,與車路士的報價相匹配確實很複雜。」

  「佐真奴的離開肯定是意甲聯賽的損失,但最重要的是,意大利球隊必須關注華拉迪這樣的年輕球員,巴黎聖日耳門只花費了1500萬歐元就引進了華拉迪Marco Verratti,這對他們來說是一筆非常重要的轉會。」

更多新聞